Ценю

Я ценю тех, кто способен сломать игру.
Пускай не глобально, но хотя бы чуть-чуть.
Ведь если посмотреть вокруг,
- так мало кто может просто вдруг сделать что-то особенное.

Чаще всего поступки имеют причины, уходящие далеко вперёд,
Но вдруг кто-то делает шаг конём, забывая, что вообще не его ход.
Словно Бриджит Джонс невпопад или очень криво делает что-то сильное, красивое.

Я говорю о таких вещах, которые лишены математического отношения. Которые как природное явление происходят без предупреждения. Которые просто случаются и им дают случиться, а не прячут за фальшивыми лицами индивидуумы.

Мне кажется жизнь проходит мимо, когда расчитываешь на что-то или действуешь исключительно исходя из мотивов. Должно быть место сложным противоречивым проявлениям. Моментам, лишённым эффекта получения результата в цепочке действий комбинатора.

Условия имеют место в материальном мире, но это не всё, что нам необходимо, да и материальный мир - лишь отражение чего-то большего, чем просто очередь в магазине прошлого.


Рецензии
Важна мысль... именно способность думать... и думать позитивно, нас поднимает над материальным... над необъятной плоскостью которая уводит в горизонт... очень мало людей которые способны поднять голову и посмотреть в глубину... не только звездного неба...
С уважением! Андрей,

Андрей28   11.10.2012 06:40     Заявить о нарушении
)) мысль тоже важна, но не важнее тишины

Сергей Перминов   17.12.2012 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.