Тишина

Снова я с тобой тишина
Опустилась мгла до утра
За ночь ты меня успокой
Побеседуй снова со мной
Хочешь, я тебя расскажу
Для чего на свете живу
Для чего дышу и люблю
За кого молюсь и прошу
А живу я ради мечты
И однажды скажешь мне ты
Все ль сбылось о чем я мечтал
Может, я скажу, что устал
Может прошепчу, счастлив я
Может, отмахнусь от тебя
А скорее скажу не нужна
Вечная твоя тишина
Почему дышу и люблю?
Потому что очень хочу
Истинной любви результат
А потом хоть в рай или в ад
За кого молюсь и прошу?
Да за тех, кого я люблю
И за тех, кого я любил
Да за то, чем так дорожил
Ты пройдешь сквозь дни и года
Вспомнишь обо мне иногда
В час когда за мой упокой
Вдруг молитв услышишь слова
А пока ко мне приходи
Пересплю с тобой до зари
Приласкай меня, успокой
Я один с тобою одной
Успокоишь волненья души
И потушишь сомненья огни
Твой обычный молчания тон
Погружает меня в сладкий сон...


Рецензии