Я сегодня попрощалась с прошлым...

Я сегодня попрощалась с прошлым,
И теперь, душа истерзанная спит...
Дом мой пуст и снегом запорошен
К сердцу путь...В груди ещё болит,

Но пройдет, забудется, отпустит!
Сердце отряхнется от обид...
Только близко больше не подпустит
Никого к себе! Пусть оно...тоже спит!

16.09.2012 г


Рецензии