Боже, веру в сердцах храни

Год за годом, секунды в счет,
Нас несет времени поток.
Время бурной рекой течет,
Бьют мгновения словно ток.

Где исток времени реки?!
Где начало?! - Предел конца?
- Знают только лишь старики,
Что взрастили свои сердца…

Мы плывем, то вперед,
То вспять,
Вспоминая былые дни.
Занырнув в прошлое, опять
Разжигаем страстей огни!

Мы приходим в сей мир одни
И уходим безмолвно вновь.
- Боже, веру в сердцах храни
И оставь мне, мою любовь!.


Рецензии