Поздравление

Я Вам желаю полюбить
И мучиться душевной страстью
Вы телом можете владеть
Душа не будет в Вашей власти.

Пусть сердце бьется чувству в такт
И миг блаженства длится вечно
В любви познайте Вы себя
Я поздравляю Вас сердечно!

              12.03.04.


Рецензии
первая строфа прямо очень! последние две сточки как будто вымученные, это портит впечатление от стиха.
:)

Нэс Сера   06.01.2013 13:26     Заявить о нарушении