Чудо

Может быть, птички будут говорить?
Может быть, роза станет носки шить?
Может быть, ива косы заплетёт,
Ручей молочный потечет,
Солнце будет улыбаться,
Звезды станут наряжаться?
И по всей округе разлетится весть,
Что на свете чудо есть.
Чудо в облаках летает,
Деток малых забавляет.



Рецензии