***

Я иду по жизни,
Улыбаюсь,
Прохожим,
Деревья и цветам,
Ну, многие, не понимают,
И крутят пальцем, у виска…
Они, не знают, еще, тайны, которую,
Узнал, не так, давно,
У мудреца…
Что все по жизни,
Вернется,
Вот вам,
Дарю,
Улыбку, Вам!
И счастлив, буду, я тогда, когда, на встречу,
Одарит, прохожий, улыбкою, меня…
Нет не знакомый,
А просто, спешащий, по делам,
И станет, день не таким, суровым,
И я пойму,
Мудрец, был прав, жизнь, бумеранг…
Вы запускай те радость,
И сто крат,
Больше, вернется,
К Вам!
Не делайте, не думайте,
И не судите, других, людей, друзей, подруг.
 Вы их, такими, и примите,
И никогда,
Плохово,
Не желайте, им,
Оно вернется, к Вам!


Рецензии