Приказ

Как долго ждали этот день
сегодня к нам пришел приказ
над гарнизоном встала тень
мы увольняемся в запас

Отдали масло молодым
почтив традиции отцов
уедем к близким и родным
под пенье птичьих голосов
   припев
Дембеля,дембеля,дембеля пошли домой
нам весна,нам весна улыбнулась красотой
Дембеля,дембеля,дембеля пошли домой
нам весна,нам весна улыбнулась красотой
          2
Осталось нам совсем чудчуть
 последний дембельский бросок
мы очень хочим отдохнуть
забыв военный городок

Давай закурим по одной
потянем чарочку до дна
покинув часть уйдём домой
прощай наш ротный старшина
     припев
Дембеля,дембеля,дембеля пошли домой
нам весна,нам весна улыбнулась красотой
дембеля,дембеля,дембеля пошли домой
нам весна,нам весна улыбнулась красотой
          3
Нам не забыть армейских дней
отметим в жизни каждый час
покинем преданных друзей
о чем печалимся сейчас

Открытый дембельский альбом
как память горести,тоски
увидев вспомним обо всём
как были мы от дома далеки
     припев


Рецензии