Но, если Совесть эго подчинит...

 Своя Отчизна всем всегда милей,
 Как женщин всех милее детям мать...
 Коль, русский я, средь гор чужих, полей,
 Мне истинного счастья не сыскать...

 Душа и тело, тело и Душа...
 Здесь двух начал единство и борьба.
 В нас Совесть (Бог Всевышний) хороша...
 А в теле "эго" изм..., итог - судьба...

 Но, если Совесть "эго" подчинит,
 То, судьба светлей и чище будет.
 Коль, нет - жизнь проживёшь, как паразит,
 Только боль доставишь в жизни людям..

Виктор Бобошин Диалоги   17.09.2012 22:23


Рецензии