как давно я не общалась

Как давно я не общалась,
Виртуальный мой герой,
И слов на ветер не бросала-
Чтоб не встретились с тобой.

И всёж пишу,в надежде встретить
И прочесть тебе стихи,
В них-Душа,и страх ответить,
И сделать первые шаги.

Всё стерпело сердце,боли
Больше нет в моей груди.
Снова всё начать нам,что ли?
-Нет!Нет-нет!Одна иди!

И зачем нам ворошить всё?
Всё-упрёки и дела?
И зачем пытаться сшить всё?
Для него ты-умерла!

Для него ты лишь обуза,
Просто "мальчик для битья"
От ревности поганой груза
Тебе не будет там житья!

Лишь теперь ты осознала,
Что он значил для тебя,
Лишь когда на ноги встала
Его"заботу"поняла

-Да,я знаю,он боялся,
Что уйду я от него,
Вопрос не раз мне задавался:
"За что люблю я так его?"

Ну как могла я догадаться,
Что в доказательствах мне жить!
Всё делать по-егО стараться,
Ведь"не за что его любить"!

Всегда запреты,указанья
И доказательства вины...
Чтоб видела его старанья,
Что ОН всё делал для семьи!

Ну,в общем,хватит,я решила
Прервать прекрасный мой рассказ.
О Боже!Я его простила!
Мудрее буду в другой раз!

Хочу вновь обрести себя я,
Собою быть,с собою жить!
Я равнодушно созерцаю
На лесть,хулу,страсть обвинить

И мне не важно,что там скажут,
О долге,муже и семье
Где есть любовь-там нет условий!
Там-счастье ЖИТЬ!Вдвойне,втройне!

июнь2012г


Рецензии
зависимость. она такая...

Ёжка Ёжка   06.12.2012 21:15     Заявить о нарушении