Настроение

Настроение осень,
Внутри сильный ветер,
А снаружи улыбка
Солнышком светит,
Но холодно очень,
Дожди каждый день,
И смеяться уже
Становится лень.

Этой осенью
Я замерзаю.
Внутри у меня
Все опять умирает.
Говорить не хочу
Да, в общем-то не с кем,
Я просто молчу,
Просто все бесит.

Настроение зима.
Внутри меня холод.
Как снег, белые стены
Согреть меня не могут.
Я замерзаю,
Мне лень шевелиться,
Меня окружают
Замерзшие лица.

Они смотрят на меня,
На мою зиму.
Я их ненавижу!
Всех! Очень сильно!
Пускай идут на хер!
Я тут подыхаю!
Под тоннами снега
Я замерзаю.

Настроение весна.
Я глаза открываю,
Как течет потолок
Я наблюдаю.
Капли холодные
Бегут по стенам,
Я бегу за ними
По их серым следам.

Стало теплее,
Но все еще пусто,
И серое небо
Уложено густо
Тяжелыми тучами,
Они еще давят,
И надежды на счастье
В них исчезают.

Настроение лето!
В стенах полно света!
Мне очень тепло!
Мне прекрасно!
Я рада!
Внутри меня небо
Глубже морей,
Я так хочу
Утонуть в нем! Скорей!

Внутри меня счастье,
И счастье вокруг!
Мне не мешают
Эти рожи зануд.
Они мне сказали,
Что я ненормальна!
Но мне наплевать!
Мое счастье реально!

Но оно так не вечно,
Оно быстротечно,
И скоро в стенах моих
Опять будет холод,
И в сотый раз
Я найду себе повод
Подохнуть на время.


Ну а пока...
Во мне снова осень,
Во мне холодно очень,
Я опять замерзаю
В своей пустоте.


Рецензии