Встреча

Привет!
В твоих глазах горело небо
И обжигало грудь мою.
Любовь нагрянула нежданно,
Любовь нагрянула в тиши.
Ты призрак снов,
Ты вымысел ума,
Ты воплощение моей мечты.
Так было небу суждено,
Чтоб встретиться нам именно сейчас.
Чтоб сердце мое обожгло горенье твоих глаз.
Чтоб посмотреть мне на тебя,
Как на свою судьбу.
И испытать себя в любви,
Смогу ли сберегти к тебе
Небесный этот дар.
И как ростки пустить любовь
В сердца наших детей,
Чтоб не угас  пламень любви вовек.


Рецензии