Крылья

Я бы отдала все,
Но этого мало,
Налево,направо,
Без курса,
Но только вперед.
Достижение новых высот,
И дорог,
Зовущих выше и выше...
Слышишь?
Дальше падать
И вставать,
Чтобы лететь,
Нужно летать.
Я не умею пока
Икар,
Недолетевший до суши,
Послушай!
Это море
Шепчет волнами:
«Давай,улетим»
Прости,
Я не умею,
И давит на шею
Копна волос
Кудрявых,
Все время прямо,
Не сворачивая
Идти,
Жрать землю
И из нее расти,
Прорастать зеленой травою
Газонной,
Где нам с тобою,
Можно
Убивать глаза
Едкими лучами,
Вминая плечами
Кору планеты,
И постепенно
Приближаться к ядру,
В глубину
Сути,
И суть,
Как долг,
Будет давить на грудь,
Но главное не свернуть
С линии пунктира.
Главное,поверь мне,
Не крылья,
Главное,сам знаешь,
Полет.


Рецензии
о -да!
"сам знаешь"
его? да не ее ли?!
встревожил птиц полет
на воле)))
с +++

Андрей 44   19.09.2012 17:21     Заявить о нарушении