Такая странная любовь...

Такая странная любовь…

ЛунЫ
             запутались осколки
В волне прибрежной…
                Приумолкли
Пласты
              прибрежных берегов…
Такая…
               странная любовь…
Такое
            долгое звучанье –
Из обоюдного
                молчанья,
Когда –
               понятно всё без слов…

Такая странная любовь…


Рецензии