Рыжая кошка

Дождь за окошком. Нас приглашая,
Ходит с лукошком осень земная.
Было вначале всё понарошку,
Зря я влюбился в рыжую кошку

Припев:

Дождь над Подолом, дождь над Майданом,
Я растворяюсь синим туманом.
Ты виновата, Осень, немножко,
Что убежала рыжая кошка!..

Ты по мобилке не отвечаешь,
В небе высоком облаком таешь
И исчезаешь за горизонтом
глупой девчонкой с розовым зОнтом.

Припев:

Дождь над Подолом, дождь над Майданом,
Я растворяюсь синим туманом.
Ты виновата, Осень, немножко,
Что убежала рыжая кошка!..

Не сомневаюсь, кошка вернется,
Глупое счастье в сердце проснётся.
Будет смешное наше свиданье
Словно надежда без обещанья.

Припев:

Дождь над Подолом, дождь над Майданом,
Я растворяюсь синим туманом.
Ты виновата, Осень, немножко,
Что убежала рыжая кошка!..



                Фото из Интернета


Рецензии
Красивая Ваша осень с лукошком!
Всех благ!

Любовь Алейникова   11.10.2017 13:28     Заявить о нарушении
Большущее спасибочки за отклик, Любовь!
Эта песенка очень дорога мне. Рада, что понравилась.

Осеннего вдохновения!

)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   12.10.2017 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.