Осталось всего лишь малость

Осталось всего лишь малость-
Тоской ядовитой упиться.
Пора находить и печалить
Одинокие,хмурые лица.

Сегодня день искупления,
Дорогу дадим вульгарности.
Что же это за стыд примирения,
Исполнение всякой гадости.

"Шушушушу"-в подвале.
Непонятные вовсе звуки.
Пилюля в знакомой отраве,
Веревке,связавшей руки.

Часы унылой молодости,
Где Вы?Кто Вы?
Внизу пылятся ваши кости.
Лицезреть готовы...

Спонтанно и без резкости,
Без чувств,но с сожалением,
Вы наберетесь наглости
И сдержите манеры....

В спешке "футляр" забыли
Одеть на змеиную кожу.
Но и без него вы ведь были
Просто унылым прохожим...


Рецензии