о пользе массажЕй для дам

Массаж для матки - рай бесспорен,
Он ей буквально плодотворен.

Массаж груди всегда хорош,
Грудь - пьедестал, где цепь и брошь.

Чтоб отпружинивать напору,
Массаж для женской попы - впору.

Чтоб глаз горел у Вань и Саш,
Для женских ножек есть массаж.

Массаж для шеи - вот ответ
Как хитро скрыть немножко лет.


Рецензии