Трудность понимания!

 
И, Нет, меж нами понимания...
Меж поколениями людей.
Так было, Есть, и будет с вами...
И с миллионами людей.

Как трудно нам.
В свои семнадцать.
Понять.
Что взрослые хотят...
Зачем, Они.
Нас так тиранят...
Воспитывают.
И бранят.
Они диктуют нам.
Что делать...
Как поступать.
Куда ходить.
С кем нам общаться.
На рассвете.
Кого за что.
И как Любить...

Ведь с ними.
Поступали, так же.
И.
Неужели же они.
Не помнят, Те...
Свои семнадцать.
Не помнят, Те...
Златые дни.
Не уж то.
Память им отшибло...
Года.
По темечку пришлись.
А может.
Просто на рассвете.
Склероз вонзился...
Взрослым в жизнь.

И, Нет, меж нами понимания...
Меж поколениями людей.
Так было, Есть, и будет с вами...
И с миллионами людей.


Рецензии