Сердце заперли...

Сердце заперли в клетку,
Оно прорвалось сквозь решетчатый плен,
Потому,что сердилось на то,
Что не та и не с тем...

Сердце раненой птахой билось
В крови,
Чтобы он просто взглядом
Коснулся её любви...

Чтобы он просто понял,
Как дорог и
Как его ждут...
Что его чувств не нужно взамен...

Что любить его истинно
Очень нелёгкий труд,
Но один его взгляд-
Она справится с этим всем...


Рецензии