Все, пропала я, девчонки! - Инь

Все, пропала я, девчонки!
Что мне делать? Как мне быть?
Мужичка с чужой сторонки
Не могу я позабыть!

Заглянула в его очи,
Где тоска до самых звезд!
А в душе течет источник
Васильковых нежных грез!

Закружило словно в вихре
В океане чувств к нему,
И Любовь моя не стихнет,
Я пропала, я в плену!

Видеть вновь хочу, услышать,
Заглянуть в его глаза!
Души наши вместе дышат,
Бьются в унисон сердца!

Пусть в ладошках Солнце светит,
Звезды плещутся в глазах,
Знаю, лучший Он на свете,
Я звала его в мечтах!

Все, пропала я, девчонки!
Что мне делать? Как мне быть?
Мужичка с чужой сторонки
Мне уже не разлюбить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.