Обман

Звезды тоже спят,
но в этот раз со мной.
Ты уходила 
несколько раз подряд,
говорила ,что плохой.
Ночью подберу ключи 
и ворвусь в твой нежный сон
не надо не кричи, 
я лишь скажу тебе о том, 
как был влюблен,
горел огнем,
знал, что обречен,
в сердце таить
ту любовь ,
которая не возродиться вновь.
Бесшумно ,улетая с ресниц 
сладко поцелую.
извини, что снюсь
слишком часто я тебя ревную.
Проснешься и поймешь,
что это был кошмар : 
по коже мелкая дрожь и
его слова во сне ,
похожие на обман.


Рецензии