Поэтессе

  ПОЭТЕССЕ

Как не влюбиться в эти строки!
Готов все буквы целовать,
принять всю нежность,
воплотиться,
парить с тобою в облаках,
днём, ночью,
 в вечер, на рассвете
в лучах и Солнца, и Луны,
лететь в неведомое
 с Ветром,
гулять средь трав
и где цветы:
Ромашки, Васильки и Незабудки,
где Лилии и Розы зацвели,
среди Берёзок, стройных Елей,
 где царствует Природа, Вы.

Стихи те радость вызывают
у ветра, солнца и дождя,
они с берёзкою всё время
о чём-то шепчутся.
Всегда,
наверное,
в любви к ней признаются,
её желая обласкать
и подарить себя на память,
как дарит всё природа-мать
09.07.2011


Рецензии
Чувствуется экспрессия, Боря!
С уважением,

Николай Боев   19.09.2012 12:46     Заявить о нарушении
Возможно, но это-то и замечательно! Борис

Борис Кочетков   19.09.2012 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.