Осенние люди

Осенний ветер. Осеннее небо. Осенний ветер. Осенние дожди.
Почему никто не пишет об осенних людях? Людях, пропитанных этим воздухом, живущих под этим небом насквозь промокших под дождем. Они злее и циничнее других и края их душ столь же остры как кончики кленовых листьев. Осенние люди похожи на тени. В них есть теплые чувства. Они даже могут любить. Но предмет их любви чаще неживой... Они влюблены в сентябрьское солнце или ноябрьские дожди, для них наркотик - свежий воздух с запахом листьев. Подобное тянется к подобному...
Интересно сколько их? Где они? О чем думают сейчас? Чего хотят? Риторические вопросы... Настоящие осенние людивам на них не ответят, это не в их правилах. Я знаю. Наверное, понятно, почему.


Рецензии
Прекрасно.

Полина Рандир   11.02.2014 02:46     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Кэтти Сарк   11.02.2014 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.