Громче!

В трудные времена, в грустные времена
(Вроде, и не больна, а мир крУжит...)
Глупостью - все мечты, пропастью - все мосты,
Трудно дышать, а ты открой душу,
Встречному ветру ты открой душу!

Где-то сейчас - восход, где-то сейчас поёт
Тихая птаха под мотив рощи...
Голос её зажат, крылья её дрожат,
Но не дрожит душа. Так пой громче!
Страх задуши в себе и Пой Громче!

Нам на роду - стареть, так вспоминай:Гореть
Так, чтоб за сто морей и всем видно,
Ты рождена! И здесь - время твоей звезде,
В небе, не в темноте. Vivat vita!
В жизни твоей земной. Vivat vita!


Рецензии
Здорово! Не такой уж я большой специалист в поэзии, но мне Ваши стихи нравятся. Образы, эмоции, все есть. Красиво.
С уважением,

Андрей Турукин   20.10.2012 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Рада знакомству))

Эре Тиа   20.10.2012 12:37   Заявить о нарушении
Взаимно,Эре.

Андрей Турукин   20.10.2012 12:54   Заявить о нарушении