Секундам придавая смысл...

Весь мир пропитан красотой,
Струящейся, как свет, во мгле…
И жизнь течёт сама собой,
Даря мгновения тебе и мне…

Нам нужно ими наслаждаться,
Секундам, придавая смысл…
Жить и любить, а не сражаться,
Стараясь воплотить свои мечты…


Рецензии