Тетрадь

Я открываю вновь тетрадь.
Но что хочу я написать?
О страхе,вере и любви?
О том,что уж не вижу сны?

Или о том, что так устала?
О том, что счастья в жизни мало?
Что рядом с ним хочу я быть?
Что прошлого не позабыть?

Как хорошо,что есть тетрадь-
Ей можно многое сказать.
Но лучше то, что есть друзья-
Без них совсем б сошла с ума!)


Рецензии