Логичный дополнительный вопрос

Друзья с детьми приехали на дачу – на пикник.
Там у одной мамаши и ребёнка диалог возник.
Ребёнок смотрит на мужчин и задаёт вопрос внезапно:
«А почему у папы нет волос на голове, мне непонятно?».
Мамаша отвечает неохотно, высокий голос звучит строго:
«Причина в том, что думает наш папа очень много!».
Ребёнок тут же формулирует ещё один вопрос:
«А почему на голове у моей мамы много так волос?».


Рецензии