ростовщичество итоги

путин руль медведко спит
делегаткин место рыщет —
для России ищет путь
среди выставленных дышел

корпус депутаций в голод
бодро закусил гудковым

брешут девки на заборе
семечки кидают в рот
и косятся по ядрёным
окнам крашеным уйнёй

«Спящая красавица!
Просыпайся милая!
Видишь, пляшут муравьи
по твоим ногам уже!»

выгрызут смирённой девке
всё плодилище земли
ширеногин не подъедет
чтоб помочь тебя спасти

движутся часы на яшне
в тики-так идёт солдат
с бодрым мозгом чебурашки
поглазеть на девок ладных
и нарядных просто так

им там весело давно
мне же очень грустно

«Матушка Россия!
Ты зачем своё плечо
отдала под иго?
Золотая чехарда,
ёканая мама,
проведи же ты меня
тёмным балаганом».

чтоб чего не зацепил
плохого для здоровью
что бы кто не замочил
под сортиром тёмным

я стишок тебе несу
с Украины вредной
она тоже вся в дерьме
сидит и чешет шею
 


Рецензии