самый лучший

поливает из старой раны на землю рядом.
пастельные цвета режут глаза.
я хотела тебе передать, что не надо
много думать, скучать и сходить с ума

одиночество- лучшая для меня компания.
моя комната слушает песни каждую ночь.
и такое важное, дорогое твое внимание,
я не прочь. но лучше оставь себе

слишком много чернил утекло просто так,
чтобы я письма писала и тут же рвала.
самый лучший, единственный в мире враг,
я прошу- уходи и пиши иногда


Рецензии