25. 05. 2011

Ты помнишь? я когда-то обещала
Стихотворений не писать, тоскуя,
Не начинать ошибок путь сначала,
Не бить стекло о пол, тебя ревнуя.
Ты помнишь? я клялась: не пожалею
И буду биться до последнего удара,
Мы оба думали, что я стану умнее,
Но нет сильней отчаянья пожара.
Ты помнишь? мне всё время кто-то нужен,
Но, словно феникс, я перерождаюсь,
А ты передо мною безоружен,
И я вздохну, смеясь: «Какая жалость!»


Рецензии