Ковыряясь в моей душе

;Всё. Спасибо. Пока. GoodBye. Тебе хочется победить…
Карий взгляд говорит о том, что ты рад бы не уходить,
Очень важно. Мне нужно всё. Мне приятно, конечно, очень…
Но не стоит, пожалуй, так… Вспоминается прошлая Осень.
И, пожалуйста, не проси комплиментов, приятных уху.
Я люблю быть самой собой. И не надо бояться слухов.
Люди разные, да, вот так. Я небуду стесняться, ладно.
Я хочу человека узнать, а Потом сочинять балладу.
Много видела. Многое знаю. Что-то только мечтаю узнать.
Может быть, я тебя понимаю. Может,только пытаюсь понять…
Будем видеться. Это не плохо. Что кому говорить – Я решу.
Я тебя не боюсь, не думай. Просто я не из тех. Не спешу.
Хлещет памятью по щекам. Может, мысли, и правда, мой враг…
Расскажу то, что захочу. Захочу – расскажу. Вот так.
Не проси. Не лезь глубоко. Мне противна упрямость вопросов.
Не бывает всё Так легко. Так что определись в запросах.
Согласись, согласиться проще. Просто взять и открыть себя.
Не могу отвечать Поцелуем, всё пока что тебя не любя.
Да, спасибо за кофе и розу, то,что хоть иногда звонишь…
То, что мой одинокий профиль как безумец боготворишь.
Пропущу сквозь своё сознанье мысль, что всё по-другому теперь.
Мне важна душа человека. Внешность –  маска. Я знаю. Поверь.
Карий взгляд, устремлённый в сердце, тормозящий мечты дурман.
Да, глаза говорить умеют. Но другое таит обман.
Пара капель росы в Глаза, прядь Волос нарисую курсивом,
Смачно-лёгкий Улыбки мазок, милый Носик –  и я красива.
Только я, как любой рисунок, как картина скрываю мысль.
Я совсем не пуста. Меня много. Я – сосуд, скрывающий жизнь.
Я такая не как другие. Ты не знаешь, поверь, меня.
Можно взять и сказать: «Забыли.» Можно жечь своей силой огня…
Только я не хочу ожогов. Потерпи. Хоть чуть-чуть. Прошу.
Ты не мой сейчас. Я не твоя. По-другому увижу – прощу.
Если Сердце мне скажет: «Да, можно.»  Если Сердце ответит:
«Люблю…»
К сожалению, в жизни всё сложно. Потерпи. Не могу так. Молю.


Рецензии