Вопросы о метро

Рождение юмора зависит от неоднородности общества... Человек средних лет стал с интересом распрашивать девушку о том, как там в метро..? Девушка любезно рассказала, что в метро эскалатор - лесница-чудесница, что в метро поезда быстрые, что в метро летом прохладно, а зимой тепло... И спросила мужчину средних лет почему бы ему самому не спуститься в метро, и не осмотреть подземелье? Нет - возрозил мужчина, нас алкоголиков в метро не пускают. Таковы правила! Сел в мерседес и уехал, поблагодарив девушку. :)


Рецензии