то ощущенье неизвестности, что вдруг приходит неот

то ощущенье неизвестности, что вдруг приходит неоткуда,
нам только кажется, что это незримость бытия и чуда,
на самом деле, те кто пишет, душой высокой обладает,
за то, что есть вокруг и рядом, болеет и переживает,
и даже когда очень трудно, в строке и мыслях улетает,
к вершинам тем, где в высшем мире, на высоте всем всё прощает...


Рецензии