А был когда -то озорным

За что тебя я полюбила?
За что я душу отдала?
Таким тебя я ведь не знала ,
Неужто был таким всегда?
Ведь ты же стал таким галантным,
А был когда -то озорным.
Девчонок обижал напрасно,
Но всё ж цветы всегда дарил.
И перед ними извинялся,
Всегда ты с ними флиртовал.
Я помню ,как я ревновала,
Ведь повод ты всегда давал.
Но ты меня любил конечно,
Быть может любишь по сей день.
Но я тебя совсем не знаю,
Ты как загадка ,мне поверь...
Ты можешь вновь в меня влюбиться ,
И я пойму тебя теперь...


Рецензии