Благодарю!

Благодарю тебя за каждое мгновенье,
За каждый лепесток подаренных цветов,
И за степного ветра дуновенье,
И за прибрежный золотой песок.

А я ведь и не знал, что есть такое счастье!
На фотки я смотрел, плечами пожимал.
Не думал я, что мы одною масти,
И не предполагал, что ты моя судьба!

Спасибо,что смогла приехать далеко так.
Ты девушка-мечта, ты девушка мечты!
Ты с первого же взгляда покорила,
Прекрасна ты, как в мире все цветы!

Мою любовь не передать словами,
И эти строки лишь тому пример.
Люблю тебя я всеми небесами!
Без лжи и преукрашенных манер.


Рецензии