Так...

;Этот искренне-карий взгляд
Отразил блеск зелёных глаз
Всё, что в памяти, всё подряд…
Кроме мною заученных фраз.
Я люблю тебя. Сильно. Так…
Я люблю тебя всё равно.
Душной вьюгой, метелью в раз
Мы убили своё кино.
Я запуталась… заплела
Свои чувства в тугой канат…
Снова глупо себя вела,-
Чтобы ты был не виноват.
В мыслях путалось лишь одно:
«С Ней ты сможешь счастливым быть»
Как всплывающее окно –
«Теперь Я его буду любить»…
Ты приснился мне вместе с Ней.
Вы пришли и ушли вдвоём –
Капли горечи всё тесней
В мой холодный пустой водоём.
Но потом ты пришёл один
Как и раньше…как там…давно
Сердце пальчиком обводил,
На песке рисовал, как кино…
Я люблю тебя. Всё ещё. Так…
Что хочу тебя встретить, обняв
Посмотреть в твой зелёный мрак
Тёплых, сильных, счастливых глаз.
Мне не нужно твоей любви…
Нет… конечно, я вру… нужна…
Но сейчас я скажу: «Живи»
…и хочу, чтоб жила Она


Рецензии