17412

Жизнь скоротечная
Быстрая, вечная
Темы заезжены,
Выжжены и прокурены
Чувства противоречивые
Противоречиво чувственны
Ссоры бесконечные
Бесконечно длинные
Настроения волны
Штормит и заносит
Мысли спутаны
И я запуталась
Тупая зависимость от твоего настроения
Чужие мнения
Бестолковые изречения
Бестолково прожитое время
Безвозвратное и жестокое
Тобой одержимое,
Тобой влюбленное.


Рецензии