Осень

Это будет грустная осень,пожелтевшие листья лягут опять.
И как хочется просто обнять тебя у меня никто не спросит
Это будет грустная осень,серое небо,простуженный вид
На душе мороз,минус тридцать,плохо,но ничего не болит
Это будет осень с дождями и с пустыми мечтами о нас
Это будет осень чистых признаний и пустых сказанных фраз
Это будет осень-потеря, это будет осень-малыш ты не мой
Это осень пройдет милый,но бойся,мы все потеряем зимой...


Рецензии
Пронзительное.

Лариса Прохоренко   19.12.2012 17:21     Заявить о нарушении