***

Я вспоминаю,
Как ты, к ко мне, пришла,
Не ворвалась,
Как свежий, ветер,
В душе, мне…
Как первый, раз,
Я разглядел твои, глаза,
Как я хотел,
Тебя ласкать и целовать,
Но ты тогда, не замечала,
Ведь меня…
А я хотел, с тобою по парку за руку, гулять,
и до рассвета,
тебя,
в губы, целовать…
но ты меня,
не замечала, ведь, тогда,
а как сказать, как мне признаться,
если, я как только, замечаю,
ты идешь, все тело в дрожь, а в горле, стоит ком…
ты мимо шла,
не замечала,
вновь меня…
но дни идут,
и складываются, дни в года,
 а я случайно,
вновь, увидел, те глаза,
и вновь озноб,
и словно вкопаны, стоя…
и лишь привет, тебе я смог, сказать…
а ты с улыбкой, как мол дела,
вот тут душа,
сказала, что ее давняя любовь,
и что ей, так, было, тяжело,
дышать,
не видя, так давно тебя…
прими любовь и дай, скорее мне ответ,
ты любишь,
или надежд,
уж нет…


Рецензии