Пустые вокзалы

пустые вокзалы печально прекрасны
и время застыло на пару минут
и в этих минутах большие соблазны:
улыбка твоя и желанный маршрут.

остаться бы здесь. целовать твои руки.
промокнуть до нитки, до сильных простуд..
гораздо больней расставания муки -
и как только люди с этим живут?

уйдешь ты с рассветом, растаяв в тумане
забрав, как подарок, сердце мое
а я утону в хрустальном стакане
одевшись в твое дорогое тряпье...


Рецензии