Любовь

Любовь-то два сердечка,
Зовущие в экстаз.
Любовь – то два колечка,
Что обручают нас.

Любовь - четыре  глаза,
Горящие огнём.
Любовь – когда ни разу
Ни думал о другом.

Любовь – руки четыре,
Зажатые по два,
Объятия по шире
И сладкие слова.

Любовь – два ждущих тела
И губы во хмелю
И не простое дело
Сказать: ”Тебя люблю”.

И я хочу любовью
Насытиться сполна –
Страдать могучей болью,
Испить того вина.


Рецензии