Спасибо, Боже

Спасибо, Боже,
За то,  что я имею,
За хлеб,
              который на столе,
За ту семью,
                в которой любят,
За тех друзей,
                кто руку мне подаст,
За ту страну,
                где нет войны,
За силу,
                чтобы защищать,
За честь, 
              что не продать,
За те погоны,
                что ношу,
За то,
          что Родине служу!


Рецензии