Я женщина-мечта, я сказка ветра

Я – женщина-мечта, я сказка ветра,
С ним улетает ввысь моя душа.
Искать за тридевять земель ответа,
В твоей душе его я не нашла…

Она летит,  тревог не зная и сомнений,
Все с высоты ей кажется простым,
Ни перед кем не опускайтесь на колени,
Ничтожны вы, смотрящим с высоты…

Вы из кармана тишины достаньте голос,
С колен восстаньте, закричите громко,
Пусть от молитв заколосится  колос,
Пусть нищего наполнится котомка…

Я – женщина – мечта, я  правда жизни,
Основа, и начало всех начал…
Я гордая, бываю я капризна,
Но ты в душе моей найдешь причал…


Рецензии