Откровенное о сокровенном

(из книги "Шерше ля фам")

На яйцах флаг американский -
Я в плавках импортных хожу,
Как тот вояка в грозной каске
Иль недорезанный буржуй.

Зачем мужскую прячу гордость?
С женой в постели я артист,
Поддерживаю члена твёрдость...
Я демократ, а не марксист.

Скорее вырваться из плена!
Я лезу, плавки сняв, к жене, -
Не нужно ей, как Маркса, члена,
Она давно уже во сне.

Ей снится супер Шварценеггер,
Вот у кого роскошный член...
Полюбит женщина и негра,
Едва попав в желанный плен.

И что ей флаг американский
На модных плавках мужика,
И грубые медвежьи ласки,
И эта дикая строка?!

Плевал я на повадки лисьи, -
Чем хуже русский супермен?
Не только для того, чтоб писать,
Дан господом Адаму член.


Рецензии