Спасибо

Спасибо,Маг, за твою честность!
Спасибо, за огонь в груди!
Спасибо, за мгновения и вечность!
Спасибо, за надежду впереди!
Спасибо, за заботу и объятия!
Спасибо, за чудесные мечты!
Спасибо, что ты есть на этом свете!
Спасибо, что когда-то были "МЫ"!


Рецензии
Наверно была прекрасная пара.

Музаффар Хайдаров 2   24.10.2012 16:40     Заявить о нарушении