***

Это был твой выбор следовать стереотипам.
Это твой выбор надеть ошейник.
И где теперь твои жизненные принципы?
Думаешь, она твой спаситель или волшебник?
Нет, ничего особенного, все по стандарту.
И не стучись обратно в мою дверь.
Это был твой выбор финишировать на старте.
Ну и кто из нас правее теперь?
Случился конец...хотя я продолжаю не верить упрямо.
Ты красиво плюнул в душу и расстоптал мою любовь.
Хотя я сама заранее выкопала себе яму.
Желаю хоть раз искренне улыбнуться вновь.


Рецензии