Твой образ... навеяло

Твой образ словно вспышка молний
Врезает в память яркий клин,
Блеск серых глаз, беспечно гордый
Мне в душу, сердце так проник…
Сидит внутри ростком зелёным,
Пытаюсь вырвать…  не могу…
Я стал поэтом обречённым,
У СОЛНЦА я теперь в долгу…
У этой окрылённой  МУЗЫ,
Что заставляет время ждать,
Сжигает ядом от медузы,
Стараюсь чувства не предать…
Я буду верным до исхода,
Последней капли слёз моих,
До сжатого до боли вздоха
Стихом лежать у ног твоих…
Я буду драться как акула,
Заряд  и силы  не  храня,
Дождусь, когда ответишь, СОЛНЦЕ:
« Спасибо… есть ты у меня… «


Рецензии