Звезда

Полнолуние, блеск Луны
Облака застилают мрак
Звёзды, кажется, не видны,
Но я знаю, что это не так
Неба ласковый ультрамарин
Мне поможет найти её
Её свет будет неповторим,
Освещая, как будто днём
Моя звёздочка светит так,
Как не может звезда сиять,
Превращая колючки в мак,
Она учит нас не умирать...
Независимо от себя
Вспоминаю слезы мотив
Жизнь, как сказку свою любя,
Снова очень хочу пройти
Независимо от дождя,
Слёзы капают вновь и вновь
Очень жаль, что вернуть нельзя
Пережитую мной любовь
Независимо, но любя,
Я глотаю любви песок,
Слёзы капают, теребя
Сложный нитей судьбы клубок
Заметая свои следы
По дороге к своей судьбе
Лишь солёненький вкус воды
На дрожащей от слёз губе
Дождик капал с сосулек, С крыш,
Согревая своим теплом...
Это ради тебя, малыш,
Мои чувства покрылись льдом
Интуиция не подвела
Я проехала мимо слёз.
Я забыла всё, поняла:
Есть и в жизни колючки роз...
Уколовшись об них хоть раз,
Не захочешь колоться вновь
Но терновой колючкой фраз
Невозможно убить любовь...


Рецензии