Стоп аборт

Я сегодня был убит
За вину невесть какую.
Искалечен и разбит -
Я уже не существую.

Вряд ли мне дадут ответ
За какое зло я сгинул.
Не увидев этот свет
Я его уже покинул.

Так никто и не узнал,
Начиная эту драму,
Симпатичный мальчуган
Я был так похож на маму!

Много было бы забот
И тревог за жизнь мальчонки -
Мама, я бы через год
Протянул к тебе ручонки!

Неудачи и успех
Мы с тобою б разделяли.
Я бы первый звонкий смех
Подарил тебе, играя.

***
Врач. Наркоз. Глубокий сон.
И услышишь, засыпая,
Как взмолился голосок:
"Не губи меня, родная!..."


Рецензии