***

Согревал меня солнечный август,будоражили меня его дожди.
Теперь в этой комнате опустело и воздух стал невыносим.
Ты в след за последним вагоном бежишь и кричишь "подожди."
Но ждать придеться несколько сотен зим.
Вот теперь ты посылаешь мне улыбки лишь с фото,где мы вдвоем.
А у наших билетов в лето истек срок годности.
Помнишь,ты записывал мой голос на память себе на диктофон?
Любовь дала мне удивительные возможности,
Например похоронить память в сердце своем.


Рецензии